/* */
Ricetta gustosa per le mamme in gravidanza ma anche i papà!
Mettete i pomodori secchi in ammollo in acqua tiepida per circa 2 ore, cambiando l’acqua ogni 30 minuti circa.Nel frattempo mette a cuocere la pasta.
Una volta che i pomodori saranno reidratati, sgocciolateli e frullateli con la salsa di pomodoro, 2 cucchiai di olio EVO e 2 cucchiaini di concentrato.
Condimento pronto! Non vi rimane che lessare la pasta al dente, farla raffreddare rapidamente sotto l’acqua corrente e condirla con questo prelibatissimo sughino!
Puntarelle romane in insalata. La ricetta originale prevede di unirle alle acciughe ma è possibile preparare un’ottima insalata anche utilizzando le olive. Le puntarelle sono i […] Leggi tutto
Timballo di riso al pomodoro con polpettine. Piatto unico al forno che unisce riso, carne e formaggio. Una ricetta di sicuro successo, comoda perché si può […] Leggi tutto
Risotto ai funghi misti. Il risotto ai funghi misti è una ricetta classica della cucina autunnale. L’autunno è infatti il mese dei funghi e ne possiamo […] Leggi tutto
Lasagne di pesce. Questo piatto è una gustosa alternativa alla ricetta tradizionale delle lasagne alla bolognese. Le lasagne di pesce si possono preparare in vari modi, […] Leggi tutto
Pitta peperoni e pomodori. Le soffici pitte, tipo di pane calabrese, schiacciato con un buco al centro. Si servono calde e in molti preferiscono mangiarle al […] Leggi tutto
Risotto alle fragole e caprino. Questo risotto è leggero grazie ad alcuni accorgimenti che ne moltiplicano il sapore e le virtù salutari. Come l’aggiunta – azzeccatissima […] Leggi tutto